Стильная консоль для акустического оборудования

Вопрос размещения систем для прослушивания музыки очень важен. Выбор места скажется на защищенности ценной аппаратуры от случайных повреждений, удобстве ежедневного использования, но самое главное — на качестве звучания. Возможно ли при решении вопроса уйти от традиционных стоек и полок? Пусть они предназначены для этих целей, но мы ведь всегда хотим большего. В стремлении совместить полезность и креативность облика нами была создана необычная консоль-шкаф для акустического оборудования.

Консоль сделана на заказ по индивидуальному дизайну и совсем не похожа на привычную и обыденную тумбу для медиа. Она полностью стальная с покраской по RAL в черный цвет. Вся конструкция опирается на массивное основание. Боковая стенка, как и верхняя часть, составлена из поставленных на ребро пластин. Выглядит оригинально и при этом выполняет прозаическую функцию — способствует вентиляции аппаратуры.

При ограниченном доступе расставить оборудование и подключить все коммуникации довольно сложно. Но мы учли и это. Задняя крышка снимается быстро и без проблем. Для штыревого крепления на конструкции сделаны прочные ушки. После размещения системы крышка прочно защелкивается в гнездах — дребезжание при интенсивных акустических ударах исключено.

Низкочастотные звуки при проигрывании часто вызывают вибрации колонок, снижая удовольствие от прослушивания. Чтобы такого не произошло, мы использовали антивибрационные элементы. В нашей консоли верхняя полка вынимается, а стоит на специальных акустических ножках. Нам удалось превратить стандартный и скучный аксессуар аудиосистемы в оригинальное произведение в авангардном стиле, которое дополнит слуховое наслаждение визуальным, оживит и украсит интерьер помещения.